Pari senza reti tra Udinese Palermo

today19/12/2007 4

Background
share close

Termina 0-0 la gara tra Udinese e Palermo, valida per l’andata degli ottavi di finale di Coppa Italia. Pareggio sostanzialmente giusto tra due squadre “imbottite” di seconde linee, maturato al termine di una gara equilibrata nella quale i rosanero, pur non imprimendo alla gara un ritmo particolarmente sostenuto, hanno gestito con personalità le varie fasi dell’incontro sfiorando la rete in almeno due occasioni. Nel primo tempo, al 35’, il centrocampista serbo Jankovic centra in pieno la traversa con un potente destro di prima intenzione. Nella ripresa, Bresciano spreca al 19’ una ghiotta occasione mandando alto sopra la traversa da posizione favorevole.
Il pareggio, il primo del nuovo corso Guidolin, anche se non mette un’ipoteca sulla qualificazione, consente comunque ai rosanero di guardare con fiducia alla gara di ritorno al “Barbera” in programma il prossimo 16 gennaio.