IL PALERMO “SBANCA” FRANCOFORTE, 1-2 BRIENZA E ZACCARDO IN GOL

today19/10/2006 11 1

Background
share close

Dopo il k.o di domenica scorsa in campionato con l’Atalanta, il Palermo oggi pomeriggio si è prontamente riscattato a Francoforte contro l’Eintracht vincendo 2-1, nella prima giornata del girone H di Coppa Uefa. Dopo 45 minuti di totale equilibrio, i tedeschi trovano il vantaggio a pochi secondi dalla fine del primo tempo con uno straordinario gol di Strait, che batte Fontana con un tiro da fuori area. Il Palermo nella ripresa non perde la calma e trova immediatamente il pari con Brienza, abile a scaraventare in rete un assist di Biava. L’Eintracht al 67’ sfiora nuovamente il vantaggio, ma il palo salva Fontana e il Palermo. La partita sembra avviarsi verso il pari, ma Cristian Zaccardo all’86’ “ragala” i tre punti ai rosa con un preciso colpo di testa che non da scampo al portiere Proll. Nel finale Fontana compie un vero e proprio miracolo, salvando il risultato. Primi tre punti nel girone per la formazione di Guidolin.